资讯

青岛格林优地坪工程有限公司

各种工业厂房地面、车间、仓库、地下停车场等等地面施工

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:代段花
  • 电话:0532-85227695
  • 手机:18561508336
  • 传真:0532-85227695
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 胶州黄岛莱西城阳地下停车场做环氧地坪漆价格包工包料
胶州黄岛莱西城阳地下停车场做环氧地坪漆价格包工包料
发布时间:2020-09-24 09:26

胶州黄岛莱西城阳地下停车场做环氧地坪漆地面多少钱一平方包工包料,现在到了做地下停车场的好时机了,这个时候的地下停车场的温度做环氧地坪漆正好,夏季室外温度高时,地下停车场的温度低,容易返潮所以不易施工,现在可以了,有需要做地下停车场的朋友们可以来订工程了。


       胶州黄岛莱西城阳地下停车场做环氧地坪漆价格需要多少钱一平方?一般价格在二十几元到五十几元,地面情况和施工工艺都影响着环氧地坪漆的价格。地下停车场用环氧树脂砂浆地板漆整体无缝、防尘、耐磨防滑、耐酸抗、清洁也容易、保养也方便、外观美丽、颜色多样、施工起来也比较简单、成本经济、一次施工、可达防尘、耐磨、防水、防火等多种功能。地下停车场环氧地坪漆施工条件是1、环境的温度不小于5度,比较好的环境温度10-25度。2、地面已过养护期,且含水量小于10%。

地下停车场环氧地坪施工工艺

一、整理、清洗面

首先是要对面进行整理清洗处理。用高压水枪清洗地上,铲除地上油污和其它杂质,如果有坑洼、孔洞等也要修补好。

 

二、底涂施工

进行底漆的施工,在面喷洒渗透底漆涂料,渗入混凝土并关闭毛孔,使混凝土地上结实结合。

三、抗压层施工

待底涂干燥后,批刮止滑抗压层,在绝大多数的坡道止滑地坪工程中,抗压层用的都是黄色止滑抗压材料。

 

四、划线并贴美纹纸

在处理好的地面上划好辅佐网格线,计划好坡道线的方位及形状,最终在计划好的坡道线方位贴好美纹纸。

五、面层防滑层施工

先用80目骨料配比砂浆,批刮防滑面层,然后再用40目骨料砂浆喷涂进行稳固。

 

六、去掉美纹纸

待面层完结30分钟后,在砂浆没固化之前,去掉美纹纸。

七、维护及养护

车道完工后维护2—3天,方可上人行走,7天后方可车辆行使。



       格林优地坪工程有限公司做工程走的是低价高质量的路线,目的是长远发展赢市场。我们的服务宗旨是质量为本,诚信至上,精益求精,面向未来。您的满意是我们的追求,快捷的售后服务是我们的承诺。为您省钱,让您满意,以更低的价格成就质量更优的工程。想做地下停车场的朋友们可以电话咨询胶州黄岛莱西城阳地下停车场做环氧地坪漆的价格包工包料给您低价并且保证质量。